天草五橋 地獄溫泉

November 5, 2007 at 9:23 am

天草五橋-這五座橋連接三角—大矢野島—永浦島—前島—松島,沿途風光明媚,由於此路線正好是國際知名的觀光路線,因此對天草的觀光業貢獻良多,每年總是吸引許多國外的遊客前去觀光,遊走其上彷彿經歷的一場橋的博覽會。在其海域上有數不清的珍珠養殖場,因此也有天草珍珠線之稱。  然而曾經有許多的天主教徒在天草殉教,所以當地遺留了許多的殉教遺跡,提供大家前去探索。

別府最精華的景點當屬地獄溫泉,在市內十個地獄溫泉,都是集中在鐵輪溫泉區附近,其中以特殊景觀取勝的溫泉觀光路線有八個,依每個點的溫泉特色又各自命名。如此豐富的溫泉景觀,是每個遊客來到日本別府不可錯過的地點,如果錯過地獄溫泉,那可真是入寶山而空手歸呢!旅遊客可以利用通行的觀光卷,瀏覽所有的地獄溫泉美景,大約花兩個多小時就可以逛遍了。

由溫泉匯流而成的金鱗湖,即使是嚴冬的季節,湖水依然還是熱氣騰騰,是盆地中晨霧的來源。這一帶充滿情趣的風景,深深地迷戀了与謝野晶子和北原白秋等著名人士,也讓國內外的觀光客流連忘返,它也是湯布院最為著名的湖泊。

希望能親自見識到別府灣的旅遊客們,不妨可以試試搭乘遊輪巡別府灣的行程。尤其可以能在海上用餐更增添浪漫和情調,上面除了有供應海鮮大餐之外,下午還供午茶遊艇,遊客不僅可以一邊享用美食,還能一邊將別府灣的美景,都能一一的盡收眼底。